Añadido el producto a su cesta...

Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de CarácterPersonal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.didaciencia.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Didaciencia S.A., en Pza. Villafranca de los Barros 2, 28200 - San Lorenzo de El Escorial (MADRID) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.com). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la gestión de clientes contable, fiscal y administrativa.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a correo@didaciencia.com, o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

DIDACIENCIA, S.A.
C/ Teresa Berganza, 9
28200 - San Lorenzo de El Escorial (MADRID)

Didaciencia S.A. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes/usuarios a terceros. El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para la gestión de clientes contable, fiscal y administrativa.

Didaciencia S.A. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su página web.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Didaciencia S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable del cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Didaciencia S.A. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Didaciencia S.A. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios includos en el sitio web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Didaciencia S.A.